女性起業家の集い
ブログ
本日、 29日 肉の日です
なつ整骨院の主催で、
今回は
バーベキューを開催
ゆみちゃんが、
頑張って支度しました
前菜の
スティックサラダ
彩り野菜から始まります

かぼちゃのサラダ

紫キャベツの酢漬け
ランチ会で
リクエスト№1メニュー
レバーのワイン煮 
レバーペースト
焼き物第1番目は
ピーマンの肉詰め
そこから

鶏軟骨焼き
里芋とビーツのホイル焼き

ソーセージも欠かせません

やっぱりバーベキューって言ったら
スペアリブ

タコときのこのアヒージョ
キュウリの辛子漬け
全て段取り良く焼いて、食べて頂く事が出来ました
皆様、お腹いっぱいでご機嫌よく

最後に記念撮影
元気女性が集まると
時間もアッという間です


