ブログ

女性起業家の集い

本日、 29日  肉の日です

 

なつ整骨院の主催で、

 

今回は

バーベキューを開催

 

ゆみちゃんが、

頑張って支度しました

 

前菜の

スティックサラダ

彩り野菜から始まります

かぼちゃのサラダ

紫キャベツの酢漬け

 

ランチ会で

リクエスト№1メニュー

レバーのワイン煮

レバーペースト

 

焼き物第1番目は

ピーマンの肉詰め

そこから

鶏軟骨焼き

里芋とビーツのホイル焼き

ソーセージも欠かせません

やっぱりバーベキューって言ったら

スペアリブ

タコときのこのアヒージョ

キュウリの辛子漬け

全て段取り良く焼いて、食べて頂く事が出来ました

 

皆様、お腹いっぱいでご機嫌よく

最後に記念撮影

 

元気女性が集まると

時間もアッという間です

Page Top